1. Home
  2. Rezept
  3. ostfriesische rhabarbersuppe

ostfriesische rhabarbersuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
wasser1 liter
rhabarber6 stangen
rosinen200 gr
puddingpulver sahne oder rote grütze1 pack
ei eiweiß)1
zucker200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.wasser zum kochen bringen,dann den geputzten und klein geschnittenen rabarber dazu geben und köcheln lassen bis der rhabarber weich ist.dann gebe ich die rosinen dazu und rühre den puddingpulver nach anweisung an und gebe das in der suppe.fertig. dann schlage ich mein eiweiß zu schnee und setze kleine schneeflocken auf der fertigen suppe. man kann diese suppe vorher süssen oder einzeln auf dem teller

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „ostfriesische rhabarbersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich