Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
wasser | 1 liter |
rhabarber | 6 stangen |
rosinen | 200 gr |
puddingpulver sahne oder rote grütze | 1 pack |
ei eiweiß) | 1 |
zucker | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.wasser zum kochen bringen,dann den geputzten und klein geschnittenen rabarber dazu geben und köcheln lassen bis der rhabarber weich ist.dann gebe ich die rosinen dazu und rühre den puddingpulver nach anweisung an und gebe das in der suppe.fertig. dann schlage ich mein eiweiß zu schnee und setze kleine schneeflocken auf der fertigen suppe. man kann diese suppe vorher süssen oder einzeln auf dem teller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „ostfriesische rhabarbersuppe“