Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 4 Stk. |
Kartoffeln | 1 kg |
Rosmarinzweige | 2 Stk. |
Bohnen grรผn frisch | 250 gr. |
Bauchspeck Italien | 150 gr. |
Speckwรผrfel | 100 gr. |
Zwiebeln | 1 Stk. |
Pfifferlinge | 800 gr. |
Crรจme fraรฎche | 250 ml |
Schnittlauch | 1 Prise |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr die Tournedos die Rinderfilets von jeder Seite 3 Minuten in Olivenรถl anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Abschlieรend ca. 8 Minuten bei 200 ยฐC im Ofen nachgaren.
2.Fรผr die Rosmarinkartoffeln die in Schale Kartoffel halbieren und auf ein mit Olivenรถl bestrichenes Backblech geben. Dann Olivenรถl, Salz und Rosmarin รผber die Kartoffeln geben und bei 200 ยฐC ca. 30 Minuten backen.
3.Die Bohnen in Salzwasser 5 Minuten kochen. Die Speckstreifen ausrollen und je einen kleinen Bund Bohnen darin einwickeln. Die Rรถllchen in einer Pfanne mit etwas Olivenรถl (mit dem Ende nach unten) kurz anbraten.
4.Fรผr die Pfifferlinge die Speckwรผrfel in einer Pfanne anrรถsten. Dann die Zwiebelwรผrfel dazugeben und andรผnsten. Pfifferlinge putzen und dazugeben. Dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Anschlieรend alles kurz schmoren lassen und gehackten Schnittlauch mit der Crรจme Fraรฎche unterrรผhren.
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vom
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