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Tournedos vom Rinderfilet auf Pfifferling-Schnittlauch-Rahm

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet4 Stk.
Kartoffeln1 kg
Rosmarinzweige2 Stk.
Bohnen grรผn frisch250 gr.
Bauchspeck Italien150 gr.
Speckwรผrfel100 gr.
Zwiebeln1 Stk.
Pfifferlinge800 gr.
Crรจme fraรฎche250 ml
Schnittlauch1 Prise
Olivenรถl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr die Tournedos die Rinderfilets von jeder Seite 3 Minuten in Olivenรถl anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. AbschlieรŸend ca. 8 Minuten bei 200 ยฐC im Ofen nachgaren.

    2.Fรผr die Rosmarinkartoffeln die in Schale Kartoffel halbieren und auf ein mit Olivenรถl bestrichenes Backblech geben. Dann Olivenรถl, Salz und Rosmarin รผber die Kartoffeln geben und bei 200 ยฐC ca. 30 Minuten backen.

    3.Die Bohnen in Salzwasser 5 Minuten kochen. Die Speckstreifen ausrollen und je einen kleinen Bund Bohnen darin einwickeln. Die Rรถllchen in einer Pfanne mit etwas Olivenรถl (mit dem Ende nach unten) kurz anbraten.

    4.Fรผr die Pfifferlinge die Speckwรผrfel in einer Pfanne anrรถsten. Dann die Zwiebelwรผrfel dazugeben und andรผnsten. Pfifferlinge putzen und dazugeben. Dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen. AnschlieรŸend alles kurz schmoren lassen und gehackten Schnittlauch mit der Crรจme Fraรฎche unterrรผhren.

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