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Spaghetti bianco

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
italienisches Weissbrot4 Scheiben
Knobizehen5
Olivenöl Liter
Spaghetti500 Gramm
weiche Butter60 Gramm
Parmesan gerieben100 Gramm
Salz, weisser Pfeffer a.d.Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Vom Weissbrot die Rinde entfernen und das Brot grob zerrupfen. Knobi schälen. 4 Zehen werden fein gehackt, 1 Zehe wird mit der Hälfte des Olivenöls in der Pfanne heiss gemacht, wenn es brutzelt, kommt das Brot rein und wird geröstet, bis es Farbe bekommt und knusprig ist, dann raus damit, und weg mit dem Fett und mit der Zehe

    2.Spaghetti kochen. Derweil das übrige Öl jetzt mit dem gehackten Knoblauch in der Pfanne heiss werden lassen und 2-3 Minuten dünsten. Der Knoblauch darf dabei nicht braun werden. Dann vom Herd nehmen und Butter darin schmelzen lassen

    3.Spaghetti abgiessen, 1 kleine Tasse Nudelwasser vorher abschöpfen. Heisse Spaghetti mit dem Knobiöl und dem Nudelwasser schnell vermischen, direkt den Parmesan dazu und ebenfalss vermischen bis die Nudeln mit einer cremig-glänzenden Schicht überzogen sind

    4.Mit Salz und Pfeffer würzen und da geröstete Brot druntermischen. Bei der teuren Variante dieses Gerichtes ersetzt man die gerösteten Brotkrumen durch dünne weisse Trüffelscheiben!!!!!!

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    Rezept von Sezi379
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