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Spaghetti bianco

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
italienisches Weissbrot4 Scheiben
Knobizehen5
Olivenรถl Liter
Spaghetti500 Gramm
weiche Butter60 Gramm
Parmesan gerieben100 Gramm
Salz, weisser Pfeffer a.d.Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Vom Weissbrot die Rinde entfernen und das Brot grob zerrupfen. Knobi schรคlen. 4 Zehen werden fein gehackt, 1 Zehe wird mit der Hรคlfte des Olivenรถls in der Pfanne heiss gemacht, wenn es brutzelt, kommt das Brot rein und wird gerรถstet, bis es Farbe bekommt und knusprig ist, dann raus damit, und weg mit dem Fett und mit der Zehe

    2.Spaghetti kochen. Derweil das รผbrige ร–l jetzt mit dem gehackten Knoblauch in der Pfanne heiss werden lassen und 2-3 Minuten dรผnsten. Der Knoblauch darf dabei nicht braun werden. Dann vom Herd nehmen und Butter darin schmelzen lassen

    3.Spaghetti abgiessen, 1 kleine Tasse Nudelwasser vorher abschรถpfen. Heisse Spaghetti mit dem Knobiรถl und dem Nudelwasser schnell vermischen, direkt den Parmesan dazu und ebenfalss vermischen bis die Nudeln mit einer cremig-glรคnzenden Schicht รผberzogen sind

    4.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und da gerรถstete Brot druntermischen. Bei der teuren Variante dieses Gerichtes ersetzt man die gerรถsteten Brotkrumen durch dรผnne weisse Trรผffelscheiben!!!!!!

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    Rezept von Sezi379
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