1. Home
  2. Rezept
  3. -Gebäck- Falsche Krapfen

-Gebäck- Falsche Krapfen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3
Zucker1 Glas
Mehl3 Glas
Buttermilch1 Glas
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver2 TL
Fett zum Frittieren1 Liter
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten (Eier bis Backpulver) gut verrühren bis eine glatte, dickflüssige Masse entsteht. Mit 2 Eßlöffeln runde Klößchen formen und ins heiße Fett setzen. Goldbraun ausbacken und auf einem Papiertuch abtropfen lassen.

    2.Man kann sie auch lauwarm essen und die "Gehzeit" wie bei echten Krapfen fällt auch weg. Natürlich kann man auch Marmelade hineinspritzen.

    3.Da sie nicht, wie echte Krapfen ausgestochen werden, sieht keiner aus wie der andere. Es können schon manchmal lustige Gebilde zustande kommen, aber das tut dem Geschmack keinen Abbruch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elkrau
    vom
    Profilbild von elkrau

Auch lecker

Kommentare zu „-Gebäck- Falsche Krapfen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich