Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 8 große |
Mettenden | 5 |
Gehacktes halb+halb | 600 g |
Kidneybohnen | 1 große Dose |
Weiße Bohnen | 1 mittlere Dose |
Mais | 1 mittlere Dose |
Paprika | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz... nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1.1. Kartoffeln klein schneiden und vorkochen, Mettenden ruhig schon mit hinein legen. 2. Währendessen das Gehacktes anbraten und mit in den Topf geben. 3. Anschließend die roten und weißen Bohnen hinzufügen.
2.4. Dann die Paprka zugeben. ( nicht zu früh, da sonst nur "matsche mit Schale" übrig bleibt! ) 5. Alles ca. 20min. ziehen lassen. Fertig! Gut gewürzt schmeckt der Eintopf einfach herzhaft lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****a
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Eintopf“