1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinakensuppe

Pastinakensuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pastinaken500 gr.
Kartoffel1 groรŸe
Zwiebel1 groรŸe
Gemรผsebrรผhe850 ml
Schmand1 Becher
Olivenรถl1 TL
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Muskat und Piment1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Pastinaken, Kartoffel und Zwiebel schรคlen und in Stรผcke schneiden.

    2.Zunรคchst die Pastinakenstรผcke bei schwacher Hitze 15-20 Minuten von allen Seiten brรคunen. Die Kartoffel- und Zwiebelstรผcke hinzufรผgen und weitere 10 Minuten kochen lassen, ab und zu umrรผhren.

    3.Die Brรผhe dazugiessen alles zum Kochen bringen und dann 35 Minuten kรถchln lassen

    4.Die Suppe pรผrieren, die รผbrigen Zutaten zufรผgen und langsam bei schwacher Hitze durchziehen lassen.

    5.Diese Suppe schmeckt einfach Spitze, die Pastinake wird noch immer verkannt und viele kennen sie noch nicht einmal. Mein Tip unbedingt nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPastinakensuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich