Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pastinaken | 500 gr. |
Kartoffel | 1 groรe |
Zwiebel | 1 groรe |
Gemรผsebrรผhe | 850 ml |
Schmand | 1 Becher |
Olivenรถl | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Muskat und Piment | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1.Pastinaken, Kartoffel und Zwiebel schรคlen und in Stรผcke schneiden.
2.Zunรคchst die Pastinakenstรผcke bei schwacher Hitze 15-20 Minuten von allen Seiten brรคunen. Die Kartoffel- und Zwiebelstรผcke hinzufรผgen und weitere 10 Minuten kochen lassen, ab und zu umrรผhren.
3.Die Brรผhe dazugiessen alles zum Kochen bringen und dann 35 Minuten kรถchln lassen
4.Die Suppe pรผrieren, die รผbrigen Zutaten zufรผgen und langsam bei schwacher Hitze durchziehen lassen.
5.Diese Suppe schmeckt einfach Spitze, die Pastinake wird noch immer verkannt und viele kennen sie noch nicht einmal. Mein Tip unbedingt nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โPastinakensuppeโ