Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Cantuccini | 1 Pk. |
Pfirsich Konserve | 1 Dose |
Naturjoghurt | 300 gr. |
Mascarpone | 500 gr. |
Zucker | 3 EL |
Mandelblättchen | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett17 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Pfirsiche abtropfen und klein schneiden, Saft auffangen. Cantuccini in eine Schüssel geben und ein paar Löffel Saft darüber geben. Kleingeschnittene Pfirsiche darüber verteilen. Mascarpone, Joghurt , Zucker und ein paar Löffel Pfirsichsaft gut verrühren. Auf die Pfirsiche geben. Mandelblättchen in einer Pfanne kurz anrösten und darüber verteilen.
2.Ca. 2 Std. kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****3
vom
Kommentare zu „Italienische Nachspeise“