1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Nachspeise

Italienische Nachspeise

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cantuccini1 Pk.
Pfirsich Konserve1 Dose
Naturjoghurt300 gr.
Mascarpone500 gr.
Zucker3 EL
Mandelblättchen1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Pfirsiche abtropfen und klein schneiden, Saft auffangen. Cantuccini in eine Schüssel geben und ein paar Löffel Saft darüber geben. Kleingeschnittene Pfirsiche darüber verteilen. Mascarpone, Joghurt , Zucker und ein paar Löffel Pfirsichsaft gut verrühren. Auf die Pfirsiche geben. Mandelblättchen in einer Pfanne kurz anrösten und darüber verteilen.

    2.Ca. 2 Std. kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****3
    vom
    Profilbild von z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Nachspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich