Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel in Ringe geschnitten | 1 |
Hühnerbrühe | 2 Liter |
frischer Ingwer | 3 cm |
Hähnchenbrustfilets in dünne Scheiben geschnitten | 2 |
Thai-Broccoli es geht auch normaler:-))) | 100 g |
asiatische Reisnudeln | 300 g |
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten | 2 |
rote Chillischote in Ringe geschnitten | 1 |
Salz, Pfeffer, Fischsauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.ÖL im Suppentopf erhitzen, KNoblauch und Zwiebel anbraten, Brühe zugiessen und aufkochen Hitze reduzieren, Ingwer und Hühnerscheiben dazugeben, salzen pfeffern, 5 min.kochen, Broccoli dazugeben.Reisnudel extra zubereiten und in Suppenschalen verteilen, Suppe darüberschöpfen mit Frühlingszwibeln garnieren.
2.Dazu jeweils ein Schälchen mit Fischsauce und Chiliischote zum selber nachwürzen servieren. P.S: Schmeckt auch lecker mit Sojasauce, falls keine Fischsauce zu Hand
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sezi379
vom
Kommentare zu „Asiatische Reisnudelsuppe mit Hähnchen“