Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Bratenfleisch oder Selchfleisch | 400 Gramm |
Zwiebel | 3 Stück |
Eier | 5 Stück |
Salz, Pfeffer, Majoran, öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Braten oder das Selchfleisch ( reste vom Vortag ) in ca 1 cm grosse stücke schneiden, Zwiebel klein schneiden Ziebel in Öl anbraten das Fleisch dazu etwas mitbraten dann die Kartoffel dazu etwas bräunen lassen, mit Salz Pfeffer und Majoran würzen und das ganze in eine gefettete auflaufform geben und mit den verquirten Eiern übergiessen und bei 150 Grad im vorgeheitzdem Backrohr backen bis die Eier stocken. dazu passt gut ein Kopfsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Bauerngröstl“