Zutaten fรผr 10 Personen
Hรคhnchenbrust | 600 g |
Reis gegart | 400 g |
Zuckermais Konserve abgetropft | 600 g |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Paprikaschoten grรผn | 1 Stk. |
Kidney-Bohnen Konserve | 200 g |
Maiskeimรถl | 250 ml |
Krรคuteressig | 125 ml |
Chilischote frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Worcestersoรe | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika Gewรผrz | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Fรผr den Salat verwende ich den gegarten Hรคhnchenbustaufschnitt mit Krรคuterrand.
2.Kidney Bohnen abtropfen lassen. Hรคhnchenbrustscheiben in Streifen schneiden. Paprika entkernen und in Stรผcke schneiden. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Chilichoten halbieren, Kerne rausholen und in sehr feine Stรผckchen schneiden (Empfehlung: Einmalhandschuhe dabei anziehen - wehe man kommt spรคter aus Versehen mit den Fingern ins Gesicht)
3.Fรผr das Dressing Essig, รl, Chilischote, Knoblauch und die Worcestersauce grundlich verrรผhren. Mit den Gewรผrzen und dem Zucker herzhaft abschmecken. Baguette oder Weiรbrot dazu reichen.
4.Tip: Statt Hรคhnchenbrust kann man auch gekochten Schinken verwenden - oder die vegetarische Variante- Hรคhnchen weg lassen oder statt dessen Tofu verwenden - den hatte ich allerdings dann schon vorher in รl, Chili und Knoblauch eingelegt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
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