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Mexikanischer Maissalat

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Hรคhnchenbrust600 g
Reis gegart400 g
Zuckermais Konserve abgetropft600 g
Paprikaschote rot1 Stk.
Paprikaschoten grรผn1 Stk.
Kidney-Bohnen Konserve200 g
Maiskeimรถl250 ml
Krรคuteressig125 ml
Chilischote frisch1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
WorcestersoรŸe1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika Gewรผrz etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fรผr den Salat verwende ich den gegarten Hรคhnchenbustaufschnitt mit Krรคuterrand.

    2.Kidney Bohnen abtropfen lassen. Hรคhnchenbrustscheiben in Streifen schneiden. Paprika entkernen und in Stรผcke schneiden. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Chilichoten halbieren, Kerne rausholen und in sehr feine Stรผckchen schneiden (Empfehlung: Einmalhandschuhe dabei anziehen - wehe man kommt spรคter aus Versehen mit den Fingern ins Gesicht)

    3.Fรผr das Dressing Essig, ร–l, Chilischote, Knoblauch und die Worcestersauce grundlich verrรผhren. Mit den Gewรผrzen und dem Zucker herzhaft abschmecken. Baguette oder WeiรŸbrot dazu reichen.

    4.Tip: Statt Hรคhnchenbrust kann man auch gekochten Schinken verwenden - oder die vegetarische Variante- Hรคhnchen weg lassen oder statt dessen Tofu verwenden - den hatte ich allerdings dann schon vorher in ร–l, Chili und Knoblauch eingelegt.

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