Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsezwiebel | 1 große |
Zucchini | 1 mittelgroße |
rote Chilischote | 1 kleine |
Öl | 1 El |
gemischtes Hackfleisch | 300 g |
Tomaten; 850 ml | 1 Dose |
Majoran | etwas |
Gemüsebrühe; instant | 1 TL |
Kidneybohnen; 425 ml | 1 Dose |
Gemüsemais; 425 ml | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate30 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate30 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Zwiebel und Zucchini würfeln. Chili entkernen, hacken. Öl erhitzen. Hack, Zwiebel und Zucchini darin braten. MIt Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Majoran, bis auf etwas, und Chili zugeben. MIt 1/8 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen und Brühe einrühren. Mais und Bohnen abtropfen lassen, zugeben, 3 - 4 Minuten köchel lassen. Nudeln unterheben. Mit Rest Majoran garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Mexikanische Nudelpfanne“