Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Karotte | 1 |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Wasser | ¼ L |
Majoran | 1 TL |
weiรe Bohnen, klein | 2 Dosen |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Tabasco | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln, Karotte putzen und fein wรผrfeln, Staudensellerie putzen und fein wรผrfeln, Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, das Gemรผse darin ca. 5 Minuten scharf anbraten, Hackfleisch zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten mitbraten, groรzรผgig mit Majoran wรผrzen, salzen und pfeffern
2.Tomatenmark zugeben und etwas mitbraten, Knoblauch schรคlen und dazu pressen, Wasser zugieรen, bei geringer Hitze ca. 30 Minuten kรถcheln lassen, die Bohnen mit dem Saft zugeben, mit Tabasco nach Belieben schรคrfen, nochmals 5 Minuten kรถcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Kartoffelbrei servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โAmerikanisches Pfefferfleischโ