1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanisches Pfefferfleisch

Amerikanisches Pfefferfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln2
Karotte1
Staudensellerie2 Stangen
Tomatenmark2 EL
Knoblauchzehe1
Wasser¼ L
Majoran1 TL
weiße Bohnen, klein2 Dosen
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Tabasco etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln, Karotte putzen und fein würfeln, Staudensellerie putzen und fein würfeln, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin ca. 5 Minuten scharf anbraten, Hackfleisch zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten mitbraten, großzügig mit Majoran würzen, salzen und pfeffern

    2.Tomatenmark zugeben und etwas mitbraten, Knoblauch schälen und dazu pressen, Wasser zugießen, bei geringer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, die Bohnen mit dem Saft zugeben, mit Tabasco nach Belieben schärfen, nochmals 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Kartoffelbrei servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikanisches Pfefferfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich