Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Karotte | 1 |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Wasser | ¼ L |
Majoran | 1 TL |
weiße Bohnen, klein | 2 Dosen |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tabasco | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel schälen und fein würfeln, Karotte putzen und fein würfeln, Staudensellerie putzen und fein würfeln, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin ca. 5 Minuten scharf anbraten, Hackfleisch zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten mitbraten, großzügig mit Majoran würzen, salzen und pfeffern
2.Tomatenmark zugeben und etwas mitbraten, Knoblauch schälen und dazu pressen, Wasser zugießen, bei geringer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, die Bohnen mit dem Saft zugeben, mit Tabasco nach Belieben schärfen, nochmals 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Kartoffelbrei servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Amerikanisches Pfefferfleisch“