1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanisches Pfefferfleisch

Amerikanisches Pfefferfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln2
Karotte1
Staudensellerie2 Stangen
Tomatenmark2 EL
Knoblauchzehe1
Wasser¼ L
Majoran1 TL
weiรŸe Bohnen, klein2 Dosen
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Tabasco etwas
Olivenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln, Karotte putzen und fein wรผrfeln, Staudensellerie putzen und fein wรผrfeln, Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, das Gemรผse darin ca. 5 Minuten scharf anbraten, Hackfleisch zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten mitbraten, groรŸzรผgig mit Majoran wรผrzen, salzen und pfeffern

    2.Tomatenmark zugeben und etwas mitbraten, Knoblauch schรคlen und dazu pressen, Wasser zugieรŸen, bei geringer Hitze ca. 30 Minuten kรถcheln lassen, die Bohnen mit dem Saft zugeben, mit Tabasco nach Belieben schรคrfen, nochmals 5 Minuten kรถcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Kartoffelbrei servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmerikanisches Pfefferfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich