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Fleisch - Pfefferbraten mit Kartoffelspalten

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schnitzelbraten / zu einer flachen Scheibe aufschneiden1 ½ kilo
salz etwas
eingelegte grรผne Pfefferkรถrner5 EL
Doppelrahm-Frischkรคse200 gramm
grober Senf4 EL
Cayennepfeffer1 TL
Olivenรถl3 EL
Rosmarin1 Bund
schwarze Oliven80 gramm
kleine Kartรถffelchen1,20 kilo
Minze1 Bund
Vollmilch-Joghurt500 gramm
weiรŸer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Salz wรผrzen. 3 EL Pfefferkรถrner, Kรคse, Senf und Cayennepfeffer gut verrรผhren, mit Salz abschmecken. Das Fleisch damit bestreichen und zusammenrollen. Feststecken. Mit Kรผchengarn gut umwickeln. Auf die Fettpfanne setzten und mit 1 EL ร–l bestreichen.

    2.2 EL Pfefferkรถrner und Rosmarin (etwas zum garnieren aufheben) auf dem Fleisch verteilen. Im heiรŸen Ofen bei 175 Grad eine gute Stunde braten.

    3.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in Spalten schneiden. Nach einer Stunde um das Fleisch verteilen. Mit 2 EL ร–l betrรคufeln, salzen und pfeffern. Dann alles zusammen bei 200 Grad noch eine gute halbe Stunden schmurgeln lassen. Vorm Servieren die oliven zu den kartoffeln geben. Wer mรถchte, kann sie auch mitschmoren lassen.

    4.minze, bis auf etwas, in streifen schneiden. In den Joghurt rรผhren. Mit salz und pfeffer wรผrzen. Alles anrichten und mit den รผbrigen Krรคutern garnieren.

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