Zutaten fรผr 6 Personen
Schnitzelbraten / zu einer flachen Scheibe aufschneiden | 1 ½ kilo |
salz | etwas |
eingelegte grรผne Pfefferkรถrner | 5 EL |
Doppelrahm-Frischkรคse | 200 gramm |
grober Senf | 4 EL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Olivenรถl | 3 EL |
Rosmarin | 1 Bund |
schwarze Oliven | 80 gramm |
kleine Kartรถffelchen | 1,20 kilo |
Minze | 1 Bund |
Vollmilch-Joghurt | 500 gramm |
weiรer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Salz wรผrzen. 3 EL Pfefferkรถrner, Kรคse, Senf und Cayennepfeffer gut verrรผhren, mit Salz abschmecken. Das Fleisch damit bestreichen und zusammenrollen. Feststecken. Mit Kรผchengarn gut umwickeln. Auf die Fettpfanne setzten und mit 1 EL รl bestreichen.
2.2 EL Pfefferkรถrner und Rosmarin (etwas zum garnieren aufheben) auf dem Fleisch verteilen. Im heiรen Ofen bei 175 Grad eine gute Stunde braten.
3.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in Spalten schneiden. Nach einer Stunde um das Fleisch verteilen. Mit 2 EL รl betrรคufeln, salzen und pfeffern. Dann alles zusammen bei 200 Grad noch eine gute halbe Stunden schmurgeln lassen. Vorm Servieren die oliven zu den kartoffeln geben. Wer mรถchte, kann sie auch mitschmoren lassen.
4.minze, bis auf etwas, in streifen schneiden. In den Joghurt rรผhren. Mit salz und pfeffer wรผrzen. Alles anrichten und mit den รผbrigen Krรคutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu โFleisch - Pfefferbraten mit Kartoffelspaltenโ