Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Quark Halbfettstufe | 500 gr. |
Kräutersalz | 2 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Milch | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.Quark mit der Milch cremig rühren. Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden, zum Quark geben und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Am Besten schmeckt der Aufstrich wenn er über Nacht durchzieht. Dazu passen Pellkartoffeln, Vollkornbrot oder einfach nur Gemüsesticks zum dippen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Lauch-Aufstrich“