Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dotter | 3 Stück |
Weiche Butter | 180 gr. |
Puderzucker | 150 gr. |
Feines Mehl | 250 gr. |
Vanille Zucker | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Milch | 4 Esslöffel |
Schnee | 3 Eiklar |
Zucker | 150 gr. |
Nüsse | 100 gr. |
Rhabarber | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2009 (480)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2009 (480)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dotter,Butter Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl,Backpulver und Milch unterheben. Eiklar steif schlagen, Zucker einrühren, Nüsse und kleingeschnitterne Rhabarber beigeben.
2.Das Backblech mit Backpapier auslegen, Teig gleichmässig auf dem Backblech verteilen und mit Schnee bedecken. Bei 200°c ca 25-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****0
vom
Kommentare zu „Florianerkuchen mit Rhabarber“