Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 500 Milliliter |
Eigelb | 4 |
Zucker | 125 Gramm |
Nougat | 75 Gramm |
Schokoladenspäne | 40 Gramm |
Amarenakirschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (350)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (350)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schlagsahne steif schlagen. Eigelb mit dem Zucker im heißen Wasserbad schlagen. Nougat zufügen und mit der Eigelbmasse verrühren. Im kalten Wasserbad zum Abkühlen weiter schlagen. Die Schokoladenspäne in die Mischung einrühren.
2.Alles unter die geschlagene Sahne heben. Einen Tag ins Gefrierfach stellen. Mit den Amarenakirschen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Nougatparfait“