Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuccini | 200 Gramm |
Paprika rot | 200 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Möhren | 2 |
Bambussprossen Konserve | 200 Gramm |
Rinderfilet inhauchdünnen Scheiben | 600 Gramm |
FÜR DIE SAUCEN: | etwas |
Erdnüsse geröstet | 50 Gramm |
Sherry | 2 Esslöffel |
Ingwer | 2 cm |
Reisessig | 8 Esslöffel |
Erdnussöl | 2 Esslöffel |
Saft einer Orange | etwas |
Helle Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuccini in 5mm dicke Scheiben schneiden Paprika grob würfeln Möhren in 1cm. dicke Scheiben schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen.
2.ERDNUSSSOSSE: Erdnüsse im Mixer pürieren und mit Sherry Orangensaft 1eßl.Sojasoße vermengen ,pikant abschmecken.
3.INGWERSOSSE:Ingwer sehr fein reiben mit Reisessig 8eßl Sojasoße und Öl mischen.
4.Die Brühe erhitzen auf den Rechaud stellen.Fleisch und Gemüse in der heeißen Brühe garen- Soßen und frisches Weißbrot dazu reichen.
5.Nach den Fondue kann die Brühe als gehaltvolle Suppe serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Fernöstliches Fondue“