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Fernöstliches Fondue

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuccini200 Gramm
Paprika rot200 Gramm
Champignons200 Gramm
Möhren2
Bambussprossen Konserve200 Gramm
Rinderfilet inhauchdünnen Scheiben600 Gramm
FÜR DIE SAUCEN: etwas
Erdnüsse geröstet50 Gramm
Sherry2 Esslöffel
Ingwer2 cm
Reisessig8 Esslöffel
Erdnussöl2 Esslöffel
Saft einer Orange etwas
Helle Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuccini in 5mm dicke Scheiben schneiden Paprika grob würfeln Möhren in 1cm. dicke Scheiben schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen.

    2.ERDNUSSSOSSE: Erdnüsse im Mixer pürieren und mit Sherry Orangensaft 1eßl.Sojasoße vermengen ,pikant abschmecken.

    3.INGWERSOSSE:Ingwer sehr fein reiben mit Reisessig 8eßl Sojasoße und Öl mischen.

    4.Die Brühe erhitzen auf den Rechaud stellen.Fleisch und Gemüse in der heeißen Brühe garen- Soßen und frisches Weißbrot dazu reichen.

    5.Nach den Fondue kann die Brühe als gehaltvolle Suppe serviert werden.

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