Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 1 kg |
Tomaten | 4 |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Milch | ⅛ l |
Sauerrahm | 150 g |
Lasagneblätter | 250 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten schälen. Hälfte in große Stücke schneiden, andere Hälfte raspeln. Große Karottenstücke in Brühe mit gehacktem Knoblauch weichkochen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
2.Milch und Sauerrahm in die Brühe geben, pürieren, salzen, pfeffern und mit Kräutern würzen. Auflaufform buttern. Einschichten: Lasagneblätter, Sauce, Karottenraspeln, Tomatenscheiben usw.. Enden mit Sauce. Danach mit Käse bestreuen.
3.In vorgeheiztem Backofen bei 180° Umluft ca. 30 - 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Karotten Lasagne“