Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 200 g |
Sonnenblumenkerne | 100 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Rosinen | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Honig | 4 TL |
Currypulver | etwas |
Zimtpulver | etwas |
Salz | etwas |
Naturjoghurt | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spinat auftauen. Sonnenblumenkerne im heißen Öl anrösten. Rosinen und Blattspinat zugeben und alles ca. 3 Min. garen.
2.Knoblauch abziehen, durchpressen und zugeben. Mit Honig, Curry, Zimt und Salz abschmecken und mit Joghurt servieren.
3.TIPP!!! Besonders fruchtig schmecken die Rosinen, bevor sie in die Pfanne kommen, wenn sie ca. 15 Min. in Orangesaft mariniert werden.
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vom
Kommentare zu „Indischer Spinat - Salat“