Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 200 g |
Sonnenblumenkerne | 100 g |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Rosinen | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Honig | 4 TL |
Currypulver | etwas |
Zimtpulver | etwas |
Salz | etwas |
Naturjoghurt | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spinat auftauen. Sonnenblumenkerne im heiรen รl anrรถsten. Rosinen und Blattspinat zugeben und alles ca. 3 Min. garen.
2.Knoblauch abziehen, durchpressen und zugeben. Mit Honig, Curry, Zimt und Salz abschmecken und mit Joghurt servieren.
3.TIPP!!! Besonders fruchtig schmecken die Rosinen, bevor sie in die Pfanne kommen, wenn sie ca. 15 Min. in Orangesaft mariniert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu โIndischer Spinat - Salatโ