Zutaten für 4 Personen
Lachsforellenfilets | 4 Stück |
Kirschtomaten | 300 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Rote Zwiebel | 1 Stück |
Kapernäpfel | 2 Esslöffel |
Zitrone | 1 Stück |
Salz - Pfeffer | etwas |
Pergamentpapier | etwas |
Bindfaden | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen ( Umluft 180 Grad ). 4 Bögen Pergamentpapier ( 30 x 40 cm ) ausbreiten. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Tomaten halbieren. Zwiebeln abziehen, in feine Spalten schneiden. Knoblauch abziehen und halbieren. Lachsforellenfilets abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1 Filet in die Mitte eines Pergamentbogens legen. Tomaten, Zwiebeln Knoblauch und die Karpernäpfel gleichmäßig darauf verteilen. Jeweils mit etwas Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Pergamentpapier zu Päckchen zusammenfalten, die Enden mit Küchengarn verschließen. Die Lachsforellenfilets bei 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) im vorgeheizten Backofen 18 - 20 Minuten garen. Fischpäckchen aus dem Ofen nehmen, öffnen und mit den übrigen Olivenöl beträufeln. Mit dem Pergantpapier auf Tellern anrichten.
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