Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsforellenfilets | 4 Stรผck |
Kirschtomaten | 300 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Rote Zwiebel | 1 Stรผck |
Kapernรคpfel | 2 Esslรถffel |
Zitrone | 1 Stรผck |
Salz - Pfeffer | etwas |
Pergamentpapier | etwas |
Bindfaden | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen ( Umluft 180 Grad ). 4 Bรถgen Pergamentpapier ( 30 x 40 cm ) ausbreiten. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Tomaten halbieren. Zwiebeln abziehen, in feine Spalten schneiden. Knoblauch abziehen und halbieren. Lachsforellenfilets abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Jeweils 1 Filet in die Mitte eines Pergamentbogens legen. Tomaten, Zwiebeln Knoblauch und die Karpernรคpfel gleichmรครig darauf verteilen. Jeweils mit etwas Zitronensaft und Olivenรถl betrรคufeln. Pergamentpapier zu Pรคckchen zusammenfalten, die Enden mit Kรผchengarn verschlieรen. Die Lachsforellenfilets bei 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) im vorgeheizten Backofen 18 - 20 Minuten garen. Fischpรคckchen aus dem Ofen nehmen, รถffnen und mit den รผbrigen Olivenรถl betrรคufeln. Mit dem Pergantpapier auf Tellern anrichten.
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vom
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