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Lachsforellenfilet in Pergament

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsforellenfilets4 Stรผck
Kirschtomaten300 gr.
Knoblauchzehen2 Stรผck
Rote Zwiebel1 Stรผck
Kapernรคpfel2 Esslรถffel
Zitrone1 Stรผck
Salz - Pfeffer etwas
Pergamentpapier etwas
Bindfaden etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen ( Umluft 180 Grad ). 4 Bรถgen Pergamentpapier ( 30 x 40 cm ) ausbreiten. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Tomaten halbieren. Zwiebeln abziehen, in feine Spalten schneiden. Knoblauch abziehen und halbieren. Lachsforellenfilets abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Jeweils 1 Filet in die Mitte eines Pergamentbogens legen. Tomaten, Zwiebeln Knoblauch und die Karpernรคpfel gleichmรครŸig darauf verteilen. Jeweils mit etwas Zitronensaft und Olivenรถl betrรคufeln. Pergamentpapier zu Pรคckchen zusammenfalten, die Enden mit Kรผchengarn verschlieรŸen. Die Lachsforellenfilets bei 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) im vorgeheizten Backofen 18 - 20 Minuten garen. Fischpรคckchen aus dem Ofen nehmen, รถffnen und mit den รผbrigen Olivenรถl betrรคufeln. Mit dem Pergantpapier auf Tellern anrichten.

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