Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Presskopf | 200 g |
Gewรผrzgurken | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz, Pfeffer. Essig und รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate37 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate37 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Presskopf, bayrisch Presssack, frรคnkisch Weiรgelegter oder Sรผize genannt. Presskopf, gurken und Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden und vermischen. Die Salatsoรe aus Salz, Pfeffer, Essig und รl daรผbergeben, gut durchziehen lassen. Am besten รผber Nacht. Dazu schmecken besonders gut Bratkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu โOmas Presskopfsalatโ