Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schlangengurke | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
feste Tomaten | 3 |
Feta | 2 Pakete |
รl | 3 EL |
Essig | 2 EL |
Zucker | 2 TL |
Senf | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Iglo acht Krรคuter | 1 Paket |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Tomaten und Paprika entkernen und in Wรผrfel schneiden. Schlangengurke ebenso wรผrfeln. Die Lauchzwiebeln mit Grรผn in Ringe schneiden.
2.Den Fetakรคse wรผrfeln und alle Zutaten mixen. Aus dem รl, Essig, Zucker, Senf und den Krรคutern das Dressing herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Zutaten geben - umrรผhren - Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu โMeikes Bunter Grillsalat mit Fetaโ