Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schlangengurke | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
feste Tomaten | 3 |
Feta | 2 Pakete |
Öl | 3 EL |
Essig | 2 EL |
Zucker | 2 TL |
Senf | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Iglo acht Kräuter | 1 Paket |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Tomaten und Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Schlangengurke ebenso würfeln. Die Lauchzwiebeln mit Grün in Ringe schneiden.
2.Den Fetakäse würfeln und alle Zutaten mixen. Aus dem Öl, Essig, Zucker, Senf und den Kräutern das Dressing herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Zutaten geben - umrühren - Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Meikes Bunter Grillsalat mit Feta“