Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sonnenblumenkerne | 500 gr. |
kornflakes | 375 gr |
butter | 250 gr |
karamellbonbons von storck | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1840 (440)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1840 (440)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.sonnenblumenkerne ohne fett anrösten ,mit den kornflakes mischen(große schale).butter langsam schmelzen und die bonbons darin auflöen(muß ständig gerührt werden) alle zutaten mischen und auf die mit backpapier ausgelegte fettpfanne(tiefes backblech)fingerdick streichen.ca 2std. ruhen lassen,besser noch über nacht ,dann inrauten oder streifen schneiden.echt lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Müsliriegel“