Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 100 g |
Wein, weiß | 200 ml |
Zitrone, den Saft davon | 1 |
Gelatine | 1 Päckchen |
Sahne geschlagen | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Den Weißwein mit dem Saft der Zitrone verrühren. Die nach Zubereitungsanweisung der Packung vorbereitete und aufgelöste Gelatine untermischen. Nun noch die Sahne steif schlagen, unterheben und das Ganze im Kühlschrank ein paar Stündchen, am besten über Nacht, kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Weißweincreme“