Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Nacken (Kamm) (fe) frisch | 300 Gramm |
Zwiebel rot | 2 Stück |
Champignons | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Sahne 30% Fett | 2 Becher |
Lauch | 1 Stange |
Butter | etwas |
Muskat | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Zwiebeln und den Lauch in Ringe schneiden und auf ein mit Butter gefettetes Backblech geben.Die Schweinenackensteaks mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Auf die Zwiebeln und den Lauch geben.Auf das Fleisch die in Scheiben geschnittenen Champignons verteilen.Die Sahne mit Salz,Pfeffer und dem Muskat würzen und auf das Fleisch geben.Alles bei 250 grad in dem Ofen schieben und so lange garen bis die Sahne dickflüssig ist.Dies dürfte etwa 40 Minuten dauern,eventuell auch mehr,dies kommt auf die Dicke des Fleisches an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Schweinesteaks in Sahnesauce aus dem Ofen“