1. Home
  2. Rezept
  3. Makrele mit Ratatouille

Makrele mit Ratatouille

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Makrelen frisch4
Zucchini frisch4
Aubergine frisch1
Sellerie frisch2
Paprikaschote frisch rot und grรผn2
Zwiebel mit Lauch4 kl.
Zucker1 Esslรถffel
Weinessig weis4 Esslรถffel
Knoblauch frisch4
ร–l etwas
Salz etwas
Cognac2 cl
Rosmarin frisch etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Als erstes sรคubern wir die Makrelen und das Gemรผse. Das Gemรผse wird klein geschnitten und in einer Pfanne mit wenig ร–l angebraten, Zucker und Essig hinzugeben und gut verrรผhren. In der Zwischenzeit nehmen wir die Makrelen und fรผllen sie mit 1 Knoblauchzehe, Rosmarinzweig und Petersilie, nun geben wir sie in eine Kasserolle braten sie kurz von beiden Seiten an um sie dann mit dem Cognac zu flambieren. Ist der Cognac verbrannt geben wir das Gemรผse hinzu und lassen es fรผr gut 20 Minuten in Backofen bei 180 grad garen. Als Getrรคnk empfehle ich einen Riesling.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakrele mit Ratatouilleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich