Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Makrelen frisch | 4 |
Zucchini frisch | 4 |
Aubergine frisch | 1 |
Sellerie frisch | 2 |
Paprikaschote frisch rot und grรผn | 2 |
Zwiebel mit Lauch | 4 kl. |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Weinessig weis | 4 Esslรถffel |
Knoblauch frisch | 4 |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Cognac | 2 cl |
Rosmarin frisch | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Als erstes sรคubern wir die Makrelen und das Gemรผse. Das Gemรผse wird klein geschnitten und in einer Pfanne mit wenig รl angebraten, Zucker und Essig hinzugeben und gut verrรผhren. In der Zwischenzeit nehmen wir die Makrelen und fรผllen sie mit 1 Knoblauchzehe, Rosmarinzweig und Petersilie, nun geben wir sie in eine Kasserolle braten sie kurz von beiden Seiten an um sie dann mit dem Cognac zu flambieren. Ist der Cognac verbrannt geben wir das Gemรผse hinzu und lassen es fรผr gut 20 Minuten in Backofen bei 180 grad garen. Als Getrรคnk empfehle ich einen Riesling.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu โMakrele mit Ratatouilleโ