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Makrele mit Ratatouille

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrelen frisch4
Zucchini frisch4
Aubergine frisch1
Sellerie frisch2
Paprikaschote frisch rot und grün2
Zwiebel mit Lauch4 kl.
Zucker1 Esslöffel
Weinessig weis4 Esslöffel
Knoblauch frisch4
Öl etwas
Salz etwas
Cognac2 cl
Rosmarin frisch etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Als erstes säubern wir die Makrelen und das Gemüse. Das Gemüse wird klein geschnitten und in einer Pfanne mit wenig Öl angebraten, Zucker und Essig hinzugeben und gut verrühren. In der Zwischenzeit nehmen wir die Makrelen und füllen sie mit 1 Knoblauchzehe, Rosmarinzweig und Petersilie, nun geben wir sie in eine Kasserolle braten sie kurz von beiden Seiten an um sie dann mit dem Cognac zu flambieren. Ist der Cognac verbrannt geben wir das Gemüse hinzu und lassen es für gut 20 Minuten in Backofen bei 180 grad garen. Als Getränk empfehle ich einen Riesling.

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