Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Auberginen frisch | 2 |
Olivenöl nativ | 6 EL |
Tahini aus rohem Sesam | 0,33 cup |
Zitronensaft frisch gepresst | 5 EL |
Kumin-Gewürz | 1 TL |
Koriander frisch, gehackt | ¼ cup |
Salz nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Beide Auberginen der Länge nach hälfteln, alle vier Stücke mit der Schnittfläche auf Backpapier legen. 35min backen. Die Auberginen aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen. Währenddessen alle anderen Zutaten in den Mixer geben. Die Auberginen auslöffeln, das "Fleisch" mit in den Mixer geben. Alles vermischen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Als Dip zu Gemüse, Fladenbrot - oder als Beilage zu mediterranen Gerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****r
vom
Kommentare zu „Baba Ganoush“