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KABELJAU - BRANDADE A LA FRANCAISE

1 Std 6 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljau gesalzen400 g
Kartoffeln500 g
Petersilie gehacktes1 Bund
Olive grรผn frisch3 Esslรถffel
Knoblauchzehen gehacktes3 Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 6 Min
  • 1.Das Kabeljau ins kaltes wasser 36 Stunden lassen,und wasser รถfters weckseln (oder ungesalzen kaufen, hier kann man's). Dann das Kabeljau in einem Topf mit ein wenig wasser รผbergiesen und als siedepunkt bringen. Wenn's ist, dann den Gaz stoppen. Das Kabeljau in kleinen Stรผcke mit den Fingern machen. Die Kartoffeln kochen und wenn sie gekocht sind mit Gabel zerdrรผcken. In einer Pfanne wenig Zeit das Knoblauch und Petersilie mit dem ร–l schmoren lassen. Wenn es "a punt de caramelo" (ein Spanisches Wort), ist, alles in einem Gericht mischen und 10 Minuten im Herd lassen (160ยฐ), und dann 5Minuten grillen lassen. Probieren sie es, ist sehr gut.

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    Rezept von e****7
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