Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljau gesalzen | 400 g |
Kartoffeln | 500 g |
Petersilie gehacktes | 1 Bund |
Olive grรผn frisch | 3 Esslรถffel |
Knoblauchzehen gehacktes | 3 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 6 Min
1 Std 6 Min
1.Das Kabeljau ins kaltes wasser 36 Stunden lassen,und wasser รถfters weckseln (oder ungesalzen kaufen, hier kann man's). Dann das Kabeljau in einem Topf mit ein wenig wasser รผbergiesen und als siedepunkt bringen. Wenn's ist, dann den Gaz stoppen. Das Kabeljau in kleinen Stรผcke mit den Fingern machen. Die Kartoffeln kochen und wenn sie gekocht sind mit Gabel zerdrรผcken. In einer Pfanne wenig Zeit das Knoblauch und Petersilie mit dem รl schmoren lassen. Wenn es "a punt de caramelo" (ein Spanisches Wort), ist, alles in einem Gericht mischen und 10 Minuten im Herd lassen (160ยฐ), und dann 5Minuten grillen lassen. Probieren sie es, ist sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu โKABELJAU - BRANDADE A LA FRANCAISEโ