1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Hackbällchen am Spieß

Pikante Hackbällchen am Spieß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch800 gr.
Eier2
Emmentaler100 gr.
Semmelbrösel100 gr.
Senf2 EL
ger. Meerrettich aus dem Glas2 EL
gehackte Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Eier, Käse und Bröseln mischen, mit Senf, Meerrettich und Petersilie zu einer glatten Masse verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen. Den Ofen auf 200° C vorheizen.

    2.Die Paprika putzen, halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Abwechselnd mit den Hackbällchen auf Spieße stecken, dann ca. 20 min. auf dem Backblech garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Hackbällchen am Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich