Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 800 gr. |
Eier | 2 |
Emmentaler | 100 gr. |
Semmelbrösel | 100 gr. |
Senf | 2 EL |
ger. Meerrettich aus dem Glas | 2 EL |
gehackte Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Eier, Käse und Bröseln mischen, mit Senf, Meerrettich und Petersilie zu einer glatten Masse verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen. Den Ofen auf 200° C vorheizen.
2.Die Paprika putzen, halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Abwechselnd mit den Hackbällchen auf Spieße stecken, dann ca. 20 min. auf dem Backblech garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Pikante Hackbällchen am Spieß“