1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Bohnensuppe

Tomaten-Bohnensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cabanossi2 Stck.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomatenpüree500 gr.
Fleischbrühe½ Liter
weiße Bohnen1 große Dose
Tomatenketchup4 Eßl.
Zucker1 Eßl.
Essig2 Eßl.
Cayennepfeffer,Salz,etwas Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln,Knoblauch fein würfeln.Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln,Knoblauch und Wurst anbraten. Tomatenpüree,Brühe und Bohnen zugeben,aufkochen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen. Ketchup,Zucker und Essig unterrühren.

    2.Mit Cayennepfeffer und Salz scharf abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich