Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cabanossi | 2 Stck. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenpüree | 500 gr. |
Fleischbrühe | ½ Liter |
weiße Bohnen | 1 große Dose |
Tomatenketchup | 4 Eßl. |
Zucker | 1 Eßl. |
Essig | 2 Eßl. |
Cayennepfeffer,Salz,etwas Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln,Knoblauch fein würfeln.Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln,Knoblauch und Wurst anbraten. Tomatenpüree,Brühe und Bohnen zugeben,aufkochen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen. Ketchup,Zucker und Essig unterrühren.
2.Mit Cayennepfeffer und Salz scharf abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Tomaten-Bohnensuppe“