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Versunkene Apfeltorte

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter200 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier4
Mehl300 Gramm
Äpfel750 Gramm
Rosinen50 Gramm
Mandelblättchen50 Gramm
Milch¼ Liter
Vanillezucker1 Päckchen
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
Margarine100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Butter, 100g Zucker, ein Ei und das Mehl zu einem Teig kneten. Für ca. 30 min in den Kühlschrank legen. Danach bei einer gefetteten Springform den Boden damit auslegen und die Ränder etwas hochziehen. Den Teig mit der Gabel mehrmals einstechen.

    2.Die Äpfel schälen und kleinschneiden, dann mit den Rosinen und Mandeln mischen und auf dem Teig verteilen.

    3.Milch, restlichen Zucker und Vanillezucker aufkochen. Das Puddingpulver einrühren und nochmals aufkochen lassen, das Marzipan in kleinen Stücken in die Masse geben und zusammen mit den restlichen 3 Eiern in der Masse verrühren bis es sich aufgelöst hat. Die Masse dann über die Äpfel gießen.

    4.Den Kuchen dann bei 200°C ca. 45 min backen.

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    Rezept von andrea_h89
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