Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Mehl | 500 g |
Hefe | 1 Wรผrfel |
Milch | ¼ l |
Ei | 1 |
Eigelb | 2 |
Apfelsaft | 4 EL |
Butter | 50 g |
Rosinen | 100 g |
Fritierfett | 250 g |
Zucker | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (285)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (285)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die og. Zutaten (ohne Rosinen) in eine Schรผssel geben, gut verrรผhren und ca. 30 Minuten gehen lassen. Danach alles noch einmal gut verrรผhren und die Rosinen unterarbeiten. Mit einem Kaffeelรถffel kleine Klรถsse abstechen und in das heisse Fritierfett geben. Klรถsschen gut ausbacken, herausnehmen und zuckern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu โRosinenkrapfenโ