Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 350 gr |
Backpulver | 3 TL |
Magerquark | 150 gr |
Ei | 1 |
Milch | 6 EL |
Olivenöl | 125 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 rote |
Dürrfleisch | 100 gr |
Kochschinken | 100 gr |
Salami | 100 gr |
Butter | 2 EL |
Schnittlauch | 2 Bund |
Sauerrahm | 400 gr |
Eier | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Mehl und Backpulver vermischen und mit Quark , 1 Ei , Milch , Öl und 1TL Salz zu einem glatten Teig verarbeiten.
2.Zwiebeln , Paprika , Schinken , Dürrfleisch und Salami würfeln und in Butter anbraten. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zu geben.
3.Sauerrahm , restliche Eier , Salz und Pfeffer verrühren.
4.Teig ausrollen und in eine gebutterte Springform geben. Rand hochziehen und Paprikamischung einfüllen. Ei-Rahm drüber giessen. Im 220 Grad heissen Ofen 40 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Würziger Schnittlauchkuchen“