Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hartweizengries | 50 gr. |
Butter | 50 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Lauch | 1 Stk. |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Liebstöckel frisch | 1 Stk. |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL (gestrichen) |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter schmelzen,Gies darin goldgelb rösten. Kleingeschnittenes Gemüse zugeben und kurz mit anrösten dann mit Wasser aufgießen und das Gemüsebrühpulver einrühren und das Liebstöckelblatt einlegen das ganze ca 20 min gut durchkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „geröstete Griessuppe“