Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch - auch gemischt | 1 kg |
Brötchen | 3 |
Zwiebel, Petersilie, Salz Pfeffer, Muskat | etwas |
Eier | 2 |
Parmesan | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brötchen abreiben, einweichen und gut ausdrücken, mit der zwiebel, Petersilie in dem Butterschmalz gut gut abdämpfen. Den Fisch, häuten, entgräten und mit den Brötchen durch den Wolf. Eigelb und Gewürze zu geben, gut mischen zuletzt den Eischnee darunter ziehen. Eine Form mit Buitter und Weckmehl vorrichten, die masse einfüllen und schliesen. Im Wasserbad 3/4 Std kochen. Sardellen oder Kapernsoße dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Fischpudding“