Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
fleischreste | 350 g |
brรถtchen | 2 |
butter | 30 g |
zwiebel,, petersilie, salz.pfeffer, muskat | etwas |
eier trennen) | 3 |
etwas sahne | etwas |
kรคse | 2 el |
ev. 50 g speck | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die brรถtchen einweichen und gut ausdrรผcken, mit den zwiebeln und petersilie dรผnsten. das fleisch und den speck durch den wolf drehen. eiweiss zu schnee schlagen, die gewรผrze und das eigelb unter die masse, zum schlusse den schnee in eine ausgebutterte mit weckmehl bestr. form geben und etwa 1 std im wasserbad kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โfleischpuddingโ