Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fleischreste | 350 g |
brötchen | 2 |
butter | 30 g |
zwiebel,, petersilie, salz.pfeffer, muskat | etwas |
eier trennen) | 3 |
etwas sahne | etwas |
käse | 2 el |
ev. 50 g speck | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die brötchen einweichen und gut ausdrücken, mit den zwiebeln und petersilie dünsten. das fleisch und den speck durch den wolf drehen. eiweiss zu schnee schlagen, die gewürze und das eigelb unter die masse, zum schlusse den schnee in eine ausgebutterte mit weckmehl bestr. form geben und etwa 1 std im wasserbad kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „fleischpudding“