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Feine Hasenpastete

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hasenkeulen2
Schweinefleisch200 g
Butterschmalz2 EL
Kalbsleber250 g
getrocknete Steinpilze, in Wasser eingeweicht15 g
Brรถtchen vom Vortag, in Milch eingeweicht1
Eigelb2
Saure Sahne2 EL
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
Piment, gemahlen1 Messerspitze
Blรคtterteig, tiefgekรผhlt1 Packung
EiweiรŸ zum Bestreichen etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hasenkeulen vom Knochen lรถsen & in feine Wรผrfel schneiden. Fleischwรผrfel in der Pfanne im Butterschmalz anbraten. Schweinefleisch ebenso klein schneiden. Nach dem Anbraten in eine Schรผssel geben.

    2.Kalbsleber fein wรผrfeln & mit den ausgedrรผckten, klein geschnittenen Steinpilzen, dem ausgedrรผckten Brรถtchen, den Eigelb und der Sahne zu den Fleischwรผrfeln geben und gut vermischen. Mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken & 2 Mal durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen.

    3.Eine Springform mit Blรคtterteig auslegen, den Rand hochziehen. Fleischmischung einfรผllen & glatt streichen. Den Teigrand auf die Fรผllung legen, mit EiweiรŸ bestreichen & mit einem Blรคtterteigdeckel, der in der Mitte ein Loch hat, belegen. Durch das Loch kann die รผberschรผssige Feuchtigkeit verdampfen.

    4.Im Backofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen. Wenn der Teig zu braun wird, mit Alufolie abdecken.

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    Rezept von K****3
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