1. Home
  2. Rezept
  3. Butterspätzle (Butternocken)

Butterspätzle (Butternocken)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bUTTER100 G
Eigelb2 Stck.
etwas härteres Brötchen1 stck
Milch etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Mehl150 g
Eiweiß2 stck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig rühren und das eigelb zugeben. Das Brötchen in Würfel schneiden, in Milch einweichen und gut ausdrücken, und ebenfals zugeben. Das ganze gut würzen. Das Eiweiß zu einem Eischnee schlagen und zugeben. Das Mehl auch nach und nach zugeben. Mit TL kleine Nocken formen und in siedendem Salzwasser mehr Ziehen als kochwen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Butterspätzle (Butternocken)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich