1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Butter-Nockerl

Suppe: Butter-Nockerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Butter100 g
Eier trennen2
Milch2 EL
Salz etwas
Mehl150 g
ewtl. 1/2 entrindetes,in Milch eingeweichtes,ausgedrรผcktes , etwas
passiertes Brรถtchen-muรŸ nicht sein etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schรคumen,Eigelb,Milch,Mehl und Salz zugeben.Eischnee steif schlagen und zugeben.Ewtl. das Brรถtchen zugeben.Mit einem Lรถffel Nockerln formen und in heiรŸe Brรผhe geben.Nach dem auftauchen sin sie servierfertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe: Butter-Nockerlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich