Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 100 g |
Eier trennen | 2 |
Milch | 2 EL |
Salz | etwas |
Mehl | 150 g |
ewtl. 1/2 entrindetes,in Milch eingeweichtes,ausgedrücktes , | etwas |
passiertes Brötchen-muß nicht sein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2094 (500)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2094 (500)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schäumen,Eigelb,Milch,Mehl und Salz zugeben.Eischnee steif schlagen und zugeben.Ewtl. das Brötchen zugeben.Mit einem Löffel Nockerln formen und in heiße Brühe geben.Nach dem auftauchen sin sie servierfertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Suppe: Butter-Nockerl“