Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Packung |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Kochschinken | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (115)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (115)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Créme fraiche auf den aufgetauten Blätterteig streichen. Salzen, Pfeffern und mit Schinken belegen. Blättereig aufrollen und in Scheiben schneiden. Ca. 30 Minuten bei 180° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Schinkenschnecken“