1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenschnecken

Schinkenschnecken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Packung
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Kochschinken200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Créme fraiche auf den aufgetauten Blätterteig streichen. Salzen, Pfeffern und mit Schinken belegen. Blättereig aufrollen und in Scheiben schneiden. Ca. 30 Minuten bei 180° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich