Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Putenbrust am StĂĽck | 1 kg |
Rosmarin | 4 Zweige |
Parmaschinken | 100 gr. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Butter | etwas |
Kartoffeln mehlig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brechbohnen | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
EiweiĂź18,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
EiweiĂź18,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Rosmarin klein hacken und Ofen auf ca. 90 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. AnschlieĂźend die Putenbrust trockentupfen, salzen, pfeffern und das Fleisch von beiden Seiten in Butter goldgelb anbraten. Die Pute kommt dann in eine Auflaufform oder ein Backblech, wird mit Rosmarin bestreut und mit dem Parma belegt. Dann geht's fĂĽr 2 Std. bei 90 Grad in den Ofen. 4
2.Etwa 30 Minuten vor Ablauf der Garzeit Kartoffeln aufsetzen und salzen. Knapp 10 Minuten bevor die Pute durch ist den Knoblauch in Butter andĂĽnsten. Dazu fĂĽgt man dann die Bohnen. Salzen und pfeffern.
3.Der Braten kann auch kalt gegessen werden. Guten Appettit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****u
vom
Kommentare zu „Putenbrust in Rosmarin aus dem Ofen mit Butterböhnchen und Kartoffeln“