1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust in Rosmarin aus dem Ofen mit Butterböhnchen und Kartoffeln

Putenbrust in Rosmarin aus dem Ofen mit Butterböhnchen und Kartoffeln

27 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Putenbrust am StĂĽck1 kg
Rosmarin4 Zweige
Parmaschinken100 gr.
Knoblauch1 Zehe
Butter etwas
Kartoffeln mehlig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brechbohnen300 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Rosmarin klein hacken und Ofen auf ca. 90 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. AnschlieĂźend die Putenbrust trockentupfen, salzen, pfeffern und das Fleisch von beiden Seiten in Butter goldgelb anbraten. Die Pute kommt dann in eine Auflaufform oder ein Backblech, wird mit Rosmarin bestreut und mit dem Parma belegt. Dann geht's fĂĽr 2 Std. bei 90 Grad in den Ofen. 4

    2.Etwa 30 Minuten vor Ablauf der Garzeit Kartoffeln aufsetzen und salzen. Knapp 10 Minuten bevor die Pute durch ist den Knoblauch in Butter andĂĽnsten. Dazu fĂĽgt man dann die Bohnen. Salzen und pfeffern.

    3.Der Braten kann auch kalt gegessen werden. Guten Appettit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****u
    vom
    Profilbild von a****u

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust in Rosmarin aus dem Ofen mit Butterböhnchen und Kartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich