Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammlachse fertig Mariniert Aldi im AGB | 1 Pfund |
Kartoffeln | 4 Stück |
Grühne Bonen | 1 Büchse |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Knoblauch gehackt | 3 Zehen |
Betersilie | 1 Teelöffel |
Dill getrocknet | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Madera | 4 cl |
Fleischbrühe klar | 1 Tasse |
Kartoffelstärke | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Olivenöl | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lammlachse in Butterschmalz von allen Seiten anbraten und dann bei 80 Grad im Rohr Fertiggaren.
2.Bohnen 3 Minuten Blanchieren und dann nach Gusto mit Butter und Petersilie fertig garen.
3.Kartoffeln in Spalten schneiden, mit Salz, Pfeffer, gehacktem Rosmarin und Paprika sowie dem Olivenöl würzen und ca, 30 Minuten marinieren lassen. Die Spalten dann auf einem Backblech für ca. 45 Minuten bei 180 ° C im Rohr garen.
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vom
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