1. Home
  2. Rezept
  3. Lammlachse mit Butterbohnen und Kartoffelspalten

Lammlachse mit Butterbohnen und Kartoffelspalten

1 Stdmittel

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammlachse fertig Mariniert Aldi im AGB1 Pfund
Kartoffeln4 Stück
Grühne Bonen1 Büchse
Rosmarin frisch2 Zweige
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Butterschmalz1 EL
Knoblauch gehackt3 Zehen
Betersilie1 Teelöffel
Dill getrocknet½ Teelöffel (gestrichen)
Madera4 cl
Fleischbrühe klar1 Tasse
Kartoffelstärke1 Teelöffel (gestrichen)
Olivenöl2 Esslöffel (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lammlachse in Butterschmalz von allen Seiten anbraten und dann bei 80 Grad im Rohr Fertiggaren.

    2.Bohnen 3 Minuten Blanchieren und dann nach Gusto mit Butter und Petersilie fertig garen.

    3.Kartoffeln in Spalten schneiden, mit Salz, Pfeffer, gehacktem Rosmarin und Paprika sowie dem Olivenöl würzen und ca, 30 Minuten marinieren lassen. Die Spalten dann auf einem Backblech für ca. 45 Minuten bei 180 ° C im Rohr garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Lammlachse mit Butterbohnen und Kartoffelspalten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ãœberrasche
mich