Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne | 400 Gramm |
Cocktailtomaten | 12 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Majoran Gewürz | 3 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Weißwein | 1 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Penne al dente kochen. Cocktailtomaten halbieren und zusamme mit Olivenöl, Majoran, der gepressten Knoblauchzehe, Balsamico-Essig und Weißwein in eine Schüssel geben. Mit Salz und Peffer abschmecken und ziehen lassen. Zum Schluss mit der Pasta vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Sommerpasta mit Tomaten und Majoran“