1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerpasta mit Tomaten und Majoran

Sommerpasta mit Tomaten und Majoran

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne400 Gramm
Cocktailtomaten12 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Majoran Gewürz3 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Weißwein1 Esslöffel
Balsamico-Essig1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Penne al dente kochen. Cocktailtomaten halbieren und zusamme mit Olivenöl, Majoran, der gepressten Knoblauchzehe, Balsamico-Essig und Weißwein in eine Schüssel geben. Mit Salz und Peffer abschmecken und ziehen lassen. Zum Schluss mit der Pasta vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerpasta mit Tomaten und Majoran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich