Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 750 g |
roter Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Bauchspeck | 200 g |
Champignons | 20 g |
Kartoffeln gekocht | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Klein geschnittenen Speck und Zwiebel glasig rösten.
2.In 2 cm Stücke geschnittenen Spargel mit Champignons, Paprika und Knoblauch mitrösten. Mit Weißwein ablöschen und würzen.
3.Das Ganze einige minuten garen lassen, bis der Spargel bissfest ist. Zum Schluß die blättrig geschnittenen Kartoffeln dazugeben.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Spargelpfanne“