Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersteak | 600 gr. |
Spargel frisch | 1 kg |
Spargel grün frisch | ½ kg |
Karotten | 5 Stk. |
Ingwer gehackt | 1 cm |
Vanilleschote | ½ Stk. |
Weißwein trocken | 0,10 l |
Purple Curry | 2 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rindersteak in 5mm dicke Scheiben schnetzeln. Karotten putzen, in 1cm dicke Stifte schneiden und 5 min. blanchieren, Spargel schälen und 5 Min. blanchieren, Grüner Spargel 3 Min. blanchieren.
2.Rindergeschnetzeltes kross anbraten, Bratensatz mit Wein ablöschen, Karotten, weißer und grüner Spargel zugeben und für ca. 8 Minuten mitdünsten.
3.Zum Schluß noch 2 Messerspitzen "Purple Curry" drüber - dann wird aus einem Gericht ein WOW. Dazu Tagliatelle. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit zweierlei Spargel“