1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Kartoffel-Gratin

Spargel-Kartoffel-Gratin

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸer und grรผner Spargel500 gr
Kartoffeln500 gr
Sahneschmรคlzkรคse100 g
Apro soya Cuisine500 ml
heller SoรŸenbinder2 EL
Walnusskerne2 EL
Salz+ Pfeffer etwas
Reibkรคse50 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Spargel Waschen , holzige enden abschneiden. WeiรŸen Spargel schรคlen, in Salzwasser ca. 6 min. garen. Grรผnen Spargel nur nur im unteren drittel schรคlen, nach 3 min. zufรผgen. Spargel abtropfen lassen und den Offen auf 200 ยฐ C vorheizen.

    2.Kartoffeln schรคlen, waschen, hobeln. Je 1 eine weiรŸen und grรผnen Spargel beiseitelegen. Rest mit Kartoffeln in Gratinform schichten. Schmรคlzkรคse in ,, Alpro soya Cusine" zerlassen, binden, wรผrzen und aufgieรŸen. 30Min. backen. Nรผsse hacken. รœbrige Spargel in stรผcke schneiden. Mit Reibkรคse, Nรผssen ca. Min. mitbacken. Evtl. mit Tomaten, Karbel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Kartoffel-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich