Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรer und grรผner Spargel | 500 gr |
Kartoffeln | 500 gr |
Sahneschmรคlzkรคse | 100 g |
Apro soya Cuisine | 500 ml |
heller Soรenbinder | 2 EL |
Walnusskerne | 2 EL |
Salz+ Pfeffer | etwas |
Reibkรคse | 50 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Spargel Waschen , holzige enden abschneiden. Weiรen Spargel schรคlen, in Salzwasser ca. 6 min. garen. Grรผnen Spargel nur nur im unteren drittel schรคlen, nach 3 min. zufรผgen. Spargel abtropfen lassen und den Offen auf 200 ยฐ C vorheizen.
2.Kartoffeln schรคlen, waschen, hobeln. Je 1 eine weiรen und grรผnen Spargel beiseitelegen. Rest mit Kartoffeln in Gratinform schichten. Schmรคlzkรคse in ,, Alpro soya Cusine" zerlassen, binden, wรผrzen und aufgieรen. 30Min. backen. Nรผsse hacken. รbrige Spargel in stรผcke schneiden. Mit Reibkรคse, Nรผssen ca. Min. mitbacken. Evtl. mit Tomaten, Karbel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โSpargel-Kartoffel-Gratinโ