Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißer und grüner Spargel | 500 gr |
Kartoffeln | 500 gr |
Sahneschmälzkäse | 100 g |
Apro soya Cuisine | 500 ml |
heller Soßenbinder | 2 EL |
Walnusskerne | 2 EL |
Salz+ Pfeffer | etwas |
Reibkäse | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Spargel Waschen , holzige enden abschneiden. Weißen Spargel schälen, in Salzwasser ca. 6 min. garen. Grünen Spargel nur nur im unteren drittel schälen, nach 3 min. zufügen. Spargel abtropfen lassen und den Offen auf 200 ° C vorheizen.
2.Kartoffeln schälen, waschen, hobeln. Je 1 eine weißen und grünen Spargel beiseitelegen. Rest mit Kartoffeln in Gratinform schichten. Schmälzkäse in ,, Alpro soya Cusine" zerlassen, binden, würzen und aufgießen. 30Min. backen. Nüsse hacken. Übrige Spargel in stücke schneiden. Mit Reibkäse, Nüssen ca. Min. mitbacken. Evtl. mit Tomaten, Karbel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Spargel-Kartoffel-Gratin“