Zutaten für 3 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Baguette | 60 g |
Paprikapulver | ½ EL |
Fleischbrühe | ¾ L |
Safran | 1 Prise |
Kreuzkümmel | 1 Prise |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eier | 3 |
Petersilie | 1 EL |
Zubereitung
20 Min
1.Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen, Knoblauch schälen und im heißen Olivenöl hellbraun braten, herausnehmen und beiseite legen, Baguette in 3 dicke Scheiben schneiden, im Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen und zur Seite legen, die Knoblauchzehen wieder in den Topf geben und mit einem Kochlöffel zerdrücken
2.Paprikapulver zufügen und leicht andünsten, Fleischbrühe zugeben und gut umrühren, mit Safran, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer kräftig würzen, ca. 5 Minuten köcheln lassen, Suppe in 3 ofenfeste Tassen füllen, jeweils 1 Ei in jede Tasse schlagen und eine Scheibe Baguette auf jedes Ei legen
3.die Tassen in den auf 225°C vorgeheizten Backofen stellen, ca. 3-4 Minuten backen bis die Eier fest sind, herausnehmen, mit Petersilie bestreuen und servieren
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vom
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