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Grenadiermarsch nach Wiener Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
400 g Erdäpfel (festkochend) etwas
300 g Bandnudeln etwas
200 g Wurst (zb.: Extrawurst) etwas
Rindfleisch (oder Leberkäse- gekocht) etwas
100 g Räucherspeck etwas
100 g Zwiebeln etwas
Salz Pfeffer (schwarz) etwas
1/2 TL Majoran (getrocknet) etwas
60 g Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdäpfel in Wasser mit der Schale weich kochen. Wurst bzw. Rindfleisch oder Leberkäse sowie Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, Wurst bzw. Rindfleisch oder Leberkäse sowie den Speck darin rösten, Zwiebeln beigeben und weiterrösten. Erdäpfel in der Zwischenzeit schälen und in 0,5-0,7 mm dicke Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und mitrösten, unter Wenden bräunen. Nudeln in Salzwasser sehr bissfest kochen, unter die Erdäpfel-Fleisch-Mischung heben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und sofort servieren. Dazu passt grüner Salat.

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