1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Züricher Art

Geschnetzeltes Züricher Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Filet600 g
Champignons100 g
Salz,Mehl zum Besteuben etwas
Öl4 EL
Butter30 g
Zwiebel fein geschnitten½
Kalbsfond l
Süsse Sahne l
etwas Zitronensaft etwas
Beilage:Spätzle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet gleichmässig dichblättrig schneiden.Champignons feinblättrig schneiden.Filetscheiben flach auflegen,würzen,mit Mehl bestauben.Öl erhitzen,Fleisch flach einlegen.Fleisch zügig anbraten,nicht rühren,wenden,nicht durchbraten.Aus der Pfanne heben,warm stellen.Öl ableeren,Butter im Rückstand schmelzen,Zwiebel darin anschwitzen,Champignons beigeben,mitrösten.Mit Fond aufgießen,Zitronensaft beigeben.Fleisch in die Sauce legen.Mit Spätzle,Blattsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes Züricher Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich