Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 0,40 Kilogramm |
Olivenöl | 0,02 Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 0,12 Kilogramm |
Knoblauch | 0,80 Stück |
Rotwein | 0,20 Liter |
Orangenschale | 0,80 Stück |
Thymian, Petersilie, Lorbeerblatt | etwas |
Oliven schwarz | 0,06 Kilogramm |
Champignons | 0,04 Kilogramm |
Mehl glatt | 1 Teelöffel |
Butter | 0,02 Kilogramm |
Petersilie | 0,80 Bund |
Polentaschnitte: | etwas |
Maisgries | 0,12 Kilogramm |
Margarine | 0,05 Kilogramm |
Milch | 0,20 Liter |
Wasser | 0,20 Liter |
Salz, Suppenwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.5 cm Rindfleisch, in Öl anbraten, in Form legen, Zwiebel, Knoblauch anbraten, in Form dazugeben, Rotwein, Orangenschale Gewürze zugeben, zugedeckt 2h bei 170°C dünsten, Gewürze, Orangenschale entf., geviertelte Champignon dazu, mit Mehl binden, 15min weitergaren, mit Petersilie bestreuen
2.Gebratene Polentaschnitten: Milch, Wasser, Margarine, Suppenwürze aufkochen, Polenta einkochen, auf Blech auskühlen lassen, in Dreiecke schneiden, in Butter anbraten, warm stellen
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vom
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